奢侈品门户网

网站导航

香奈儿高级珠宝选用何种钻石?

2016-04-27 21:31:53  作者:奢侈品Luxury 点击:

0
  

  2016年4月27日 21:28:38奢侈品luxury门户网站奢侈珠宝频道m,shechipinluxury.okinfo.org/SheChiZhuBao/消息-最新奢侈珠宝消息-香奈儿高级珠宝选用何种钻石??请看本条消息。

 

  香奈儿高级珠宝选用何种钻石?

 

  香奈儿高级珠宝秉持对完美品质的不懈追求,钻石甄选由宝石专家严格把关,仔细挑选。因此,香奈儿高级珠宝拥有世界上最华美的钻石。

 

  钻石品质标准(4C)

 

  根据国际公认的标准,钻石可根据色泽分为若干等级,最高品质为“无色”,随之递减。比较罕见的还有如黄色、蓝色、粉色、香槟色、黑色和绿色等彩色钻石。

 

  钻石品质需根据四项标准(“4C”)完美结合的程度进行综合评价。每颗原钻在四项标准上的等级都有细微差别,因此每颗钻石都是与众不同的。

 

  净度(Clarity)

 

  钻石净度可依内含物的数量和大小来区分。

m.keji.okinfo.org/标签:香奈儿高级珠宝选用何种钻石,香奈儿高级珠宝钻石
热门评论 我也说两句
查看更多评论(0)
推荐阅读