奢侈品门户网

网站导航

如何保养香奈儿高级珠宝

2016-04-27 21:17:11  作者:奢侈品Luxury 点击:

0
  

  如何保养香奈儿高级珠宝?

 

  香奈儿精湛的珠宝制作工艺为高级珠宝提供无与伦比的品质保证。然而,在日常佩戴中,因与皮肤接触、碰撞、污染等问题,均有可能在高级珠宝上留下污渍。

 

  1.清洁首饰

 

  清洁首饰时,请用软刷和温肥皂水轻轻擦拭,然后仔细冲洗,并用软布擦干,即可令珠宝重现闪耀光泽,而不会造成损伤。

 

  但是,上述清洗方法不适用于珍珠和祖母绿。除纯净水外,任何化学物质都会对这两类珠宝造成损害。建议您前往香奈儿腕表珠宝店, 让专家为此类高级珠宝进行保养。

 

  2. 钻石与珍珠的特殊保养

 

  钻石硬度非常高。请勿将镶钻珠宝与其他珠宝放在一起,以免对其他珠宝造成划伤或损坏。

 

  珍珠是一种有机材质,对化学物质非常敏感,需要特别注意保养。为免珍珠失去光泽,请勿将珍珠与任何可能对其造成损害的化妆品(香水、防晒霜等)接触,也请将珍珠与其他珠宝分开放置。

 

  奢侈品luxury门户网站奢侈珠宝频道http://m.shechipinluxury.okinfo.org/SheChiZhuBao/综合发布

m.keji.okinfo.org/标签:如何保养香奈儿高级珠宝,保养香奈儿高级珠宝,如何保养高级珠宝
热门评论 我也说两句
查看更多评论(0)
推荐阅读