奢侈品门户网

网站导航
  

  LES EXCLUSIFS DE CHANEL 珍藏香水系列俄罗斯皮革淡香水

 

  CUIR DE RUSSIE(俄罗斯皮革)一款具有皇家风范的精致香水。

 

  香奈儿女士创作领域里的俄罗斯风格,来自她与俄国沙皇尼古拉二世(Tsar Nicholas II)的表兄弟:狄米崔大公(Grand Duke Dimitri)的相遇开始。

 

  CUIR DE RUSSIE(俄罗斯皮革)一款具有皇家风范的精致香水。

 

  香奈儿女士创作领域里的俄罗斯风格,来自她与俄国沙皇尼古拉二世(Tsar Nicholas II)的表兄弟:狄米崔大公(Grand Duke Dimitri)的相遇开始。1927年推出的「Cuir de Russie」,是一款融合了俄罗斯士兵穿着的白桦树皮鞣制皮靴气味,以及金色烟草微熏气味的香水。 性感的香水散发着树脂、乳香与桧木的深沉麝香气息。以柑橘与佛手柑的果香打头阵,接着茉莉、玫瑰与依兰依兰花束紧紧尾随。蕴藏女性神秘暧昧,有着强烈个性的「一流」香水……

 

  奢侈品luxury门户网站奢侈收藏频道http://m.shechipinluxury.okinfo.org/SheChiShouCang/综合发布

m.keji.okinfo.org/标签:LES EXCLUSIFS DE CHANEL,珍藏香水系列俄罗斯皮革淡香水
热门评论 我也说两句
查看更多评论(0)
推荐阅读