奢侈品门户网

网站导航

香奈儿收藏级香水米西亚

2016-04-27 21:40:15  作者:奢侈品Luxury 点击:

0
  

  2016年4月27日 21:19:44奢侈品luxury门户网站奢侈收藏频道m.shechipinluxury.okinfo.org/SheChiShouCang/消息-最新奢侈珠宝消息-香奈儿收藏级香水米西亚-请看本条消息。

 

香奈儿收藏级香水米西亚,香奈儿收藏级香水,收藏级香水米西亚

香奈儿收藏级香水米西亚,香奈儿收藏级香水,收藏级香水米西亚

 

  香奈儿收藏级香水米西亚

 

  米西亚·塞特与可可·香奈儿之间有着不同寻常的珍贵友谊,她们都对艺术抱有浓厚的兴趣。可以说,正是这份热烈的好奇心培养了香奈儿女士与众不同的艺术品味,并且贯穿在她对艺术的独到领悟中。

 

  奥利维耶·波巨以此为灵感,为珍藏系列香水再添新作——“米西亚”,芭蕾舞者身上的香粉气息,经典唇膏散发的五月玫瑰与紫罗兰的芬芳,还有宛如皮草般的华贵优雅香气,都在肌肤上交织共舞。

 

  米西亚 – 开启无限灵感之香。

 

  奢侈品luxury门户网站奢侈收藏频道http://m.shechipinluxury.okinfo.org/SheChiShouCang/综合发布

m.keji.okinfo.org/标签:香奈儿收藏级香水米西亚,香奈儿收藏级香水,收藏级香水米西亚
热门评论 我也说两句
查看更多评论(0)
推荐阅读